Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ди Каприо был на борту самолета, аварийно севшего в Нью-Йорке

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо находился на борту вылетевшего в Москву самолета, который в воскресенье из-за технических проблем совершил аварийную посадку в Нью-Йорке.

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо находился на борту вылетевшего в Москву самолета, который в воскресенье из-за технических проблем совершил аварийную посадку в Нью-Йорке, пишет американский таблоид Us Weekly со ссылкой на представителя кинозвезды.

В воскресенье днем пассажирский Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, вылетевший из Нью-Йорка в Москву, был вынужден через несколько минут после взлета зайти на аварийную посадку. По данным представителя Федерального управления авиации США (FAA), причиной инцидента стала неисправность одного из двигателей.

"(Ди Каприо) хочет похвалить действия пилота и всей команды, надежно посадивших лайнер", - говорится в заявлении. Отмечается, что после посадки 36-летний актер наделил автографами всех членов экипажа.

Ранее Delta Airlines сообщала, что пассажиры аварийного самолета в понедельник все-таки вылетели в Москву, однако пока остается неизвестным, находилась ли звезда "Титаника" в их числе.

По данным издания, Ди Каприо направлялся в Россию, чтобы посетить Тигриный форум, который проходит в Санкт-Петербурге.

В форуме принимают участие 13 стран ареала обитания тигра: Россия, Китай, Индия, Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд и Вьетнам, а также представители стран, активно поддерживающих усилия по сохранению тигра (США, Великобритания, Германия), ведущие эксперты в области охраны природы и защиты животных.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала