Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы не собираются отказываться от маршруток

"Никто не собирается отказываться от маршруток, такси. Это естественное дополнение к общественному транспорту. Их маршруты должны быть отрегулированы, там, где они востребованы, там, где нет больших автобусов, а не вперемешку с автобусами, троллейбусами двигаться по центральным улицам", - сказал Собянин.

ВЛАДИВОСТОК, 20 ноя - РИА Новости. Власти Москвы не собираются отказываться от маршруток, но они должны быть дополнением к общественному транспорту, сообщил в субботу мэр столицы Сергей Собянин.

Ранее Собянин раскритиковал организацию движения транспорта в столице. Активная борьба с пробками в столице началась после того, как он призвал реформировать транспортную систему мегаполиса и предложил целый ряд мер для борьбы с транспортным коллапсом. На прошлой неделе на сайте правительства Москвы был опубликован Перечень первоочередных мероприятий по решению проблем московского транспортного узла, по которому жители города могут внести свои предложения.

"Никто не собирается отказываться от маршруток, такси. Это естественное дополнение к общественному транспорту. Их маршруты должны быть отрегулированы, там, где они востребованы, там, где нет больших автобусов, а не вперемешку с автобусами, троллейбусами двигаться по центральным улицам", - сказал Собянин в эфире программы "Вести в субботу", транслировавшейся на дальневосточные регионы России.

Он добавил, что платного въезда в центр города не будет.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала