Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитого журналиста Кашина перевели из реанимации в травматологию

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкГородская клиническая больница № 36 в Москве, в которой находится Олег Кашин
Городская клиническая больница № 36 в Москве, в которой находится Олег Кашин
Жестоко избитый журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, подвергшийся нападению неизвестных в ночь на 6 ноября, в среду переведен из нейрохирургической реанимации в травматологическое отделение, его состояние оценивается как средней тяжести, сообщил главный врач московской городской клинической больницы №36.

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Жестоко избитый журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, подвергшийся нападению неизвестных в ночь на 6 ноября, в среду переведен из нейрохирургической реанимации в травматологическое отделение, его состояние оценивается как средней тяжести, сообщил журналистам главный врач московской городской клинической больницы №36 Виталий Французов.

Двое неизвестных подкараулили журналиста возле его дома в центре Москвы. Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги журналиста полагают, что нападение, скорее всего, связано с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике.

По словам Французова, врачи дали согласие на то, чтобы к журналисту в среду пришли для беседы следователи, но разрешили говорить с ним не более 10 минут.

"Ему пока тяжело общаться. Он общается с женой и отцом, но ни с теле-, ни с радиокорреспондентами общаться пока не соглашается", - главврач.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала