Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены группы "Война", подозреваемые в опрокидывании машин, арестованы

Читать ria.ru в
Дзержинский районный суд Петербурга в среду арестовал этапированных во вторник из Москвы двух членов арт-группы "Война", подозреваемых в опрокидывании милицейских машин в середине сентября в Петербурге. Ролик с переворачиванием машин разместили в интернете сами члены группы "Война".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноя - РИА Новости. Дзержинский районный суд Петербурга в среду арестовал этапированных во вторник из Москвы двух членов "Арт-группы "Война"", подозреваемых в участии в акции, во время которой они опрокинули несколько милицейских автомобилей в центре северной столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

"Суд арестовал обоих до 25 ноября. До этого числа планируется предъявить обвинение", - сказал собеседник агентства, добавив, что после предъявления обвинения срок ареста будет продлен.

О задержании на конспиративной квартире около метро "Беговая" в Москве двух участников "Арт-группы "Война"" в понедельник вечером сообщил ряд СМИ.

В середине сентября в интернете "Арт-группа "Война"" разместила видеоролик и фотографии, где несколько членов объединения переворачивают милицейский автомобиль возле Михайловского замка в Петербурге. При этом члены группы утверждали, что в ночь на 16 сентября перевернули несколько милицейских машин. Также они заявляли, что один из автомобилей перевернули прямо вместе с находившимся в салоне милиционером.

Представители УГИБДД и УВО Петербурга в беседе с РИА Новости подтвердили тогда, что автомобили их сотрудников действительно перевернули неизвестные. Однако они опровергли, что в какой-либо из перевернутых машин в момент ЧП находился милиционер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала