Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кашин пока не может много разговаривать, сообщает врач

Читать ria.ru в
Жестоко избитый в Москве журналист Олег Кашин по-прежнему находится в реанимации и хотя уже общается с родными, но пока не может много разговаривать, сообщила журналистам во вторник заведующий нейро-реанимационным отделением 36-й городской больницы столицы Ирина Муранова.

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Жестоко избитый в Москве журналист Олег Кашин по-прежнему находится в реанимации и хотя уже общается с родными, но пока не может много разговаривать, сообщила журналистам во вторник заведующий нейро-реанимационным отделением 36-й городской больницы столицы Ирина Муранова.

 

Нападение на Кашина было совершено в ночь на 6 ноября. Двое неизвестных подкараулили его возле дома в центре Москвы. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы рук. Врачи уже провели ему операцию на челюсти, а во вторник на прошлой неделе успешно совершили операцию по восстановлению фаланг пальцев рук. Следствие и коллеги Кашина полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике.

"Состояние стабильно-тяжелое. Вчера полностью перевели на самостоятельное дыхание. Он уже общается, но быстро устает", - сказала Муранова.

По ее словам, с Кашиным занимается специалист по лечебной физкультуре. Вопрос об операции на ногах будет решаться травматологами в течение ближайших дней.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала