Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело младенца со следами травм найдено на кладбище в Москве

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, в понедельник вечером на территории Кузьминского муниципального кладбища, в мусульманском секторе, обнаружен присыпанный землей труп новорожденной девочки со следами травмы головы.

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Милиция в понедельник вечером обнаружила в мусульманском секторе кладбища в Кузьминках присыпанное землей тело новорожденной девочки со следами насильственной смерти и больничной биркой, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Накануне в 17.45 мск на территории Кузьминского муниципального кладбища, в мусульманском секторе, обнаружен присыпанный землей труп новорожденной девочки со следами травмы головы", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на руке грудного ребенка милиционеры обнаружили больничную бирку с именем умершей, датой и временем рождения.

"С места происшествия изъяты вещественные доказательства - лопата и три пеленки. В настоящее время ведутся поиски человека, похоронившего ребенка", - отметил источник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала