Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Спартака" в игре с "Крыльями" не хватило настроя - Карпин

"Опасения, которые были по поводу настроя, оправдались. Футболисты выплеснули все эмоции в играх с "Челси" и "Рубином". Поэтому в первом тайме мы действовали не так остро. В перерыве мы поговорили в раздевалке, и команда настрой поменяла", - сказал заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Футболистам "Спартака" не хватило настроя для победы над самарскими "Крыльями Советов" в матче 28-го тура чемпионата России, заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции.

Матч "Спартак" - "Крылья Советов" завершился нулевой ничьей.

"Опасения, которые были по поводу настроя, оправдались. Футболисты выплеснули все эмоции в играх с "Челси" и "Рубином". Поэтому в первом тайме мы действовали не так остро. В перерыве мы поговорили в раздевалке, и команда настрой поменяла. К сожалению, мы не успели дожать соперника. Одного тайма нам не хватает, чтобы обыграть "Крылья Советов", - сказал Карпин.

По его мнению, руководство ЦСКА приняло решение провести очную встречу в рамках 29-го тура премьер-лиги не на 80-тысячном стадионе "Лужники", а на арене в Химках, поскольку тогда поддержка у "Спартака" будет гораздо меньше.

"Эта игра - домашняя для ЦСКА, поэтому они решают, где ее проводить. Им интересно, наверное, попытаться обыграть нас при маленькой поддержке "Спартака", - сказал Карпин.

По мнению наставника "Крыльев" Александра Тарханова, шансы на победу в сегодняшнем матче имели обе команды.

"Интересная игра получилась. Все 90 минут матч держал в напряжении. До конца не было ясно, кто выиграет в сегодняшней игре. Были моменты и у наших ворот, и у ворот "Спартака". Во втором тайме соперник имел преимущество, но для нас в итоге все закончилось не так плохо", - сказал он.

Тарханов отверг предположения о какой-либо договоренности относительно исхода поединка.

"Установки играть на ничью не было. Конечно, мы хотели выиграть. Вы сами все видели, что, несмотря на счет, игра была интересная. Игра не проплачена. "Спартак" такими вещами не занимается. А когда матч проплачен, это всегда видно", - сказал Тарханов.

Наставник самарской команды добавил, что не зацикливается на вопросе сохранения прописки в премьер-лиге, поскольку для "Крыльев" главное сейчас для достижения цели брать очки в каждом поединке.

"Я о шансах не думаю. Будем играть хорошо - наберем очки, плохо - не наберем", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала