Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный Кубок Карьяла помог Кошечкину улучшить спортивную форму

Читать ria.ru в
"В последнее время я не играл в "Северстали", поэтому в сборной, наоборот, почувствовал уверенность. Здесь я набрал форму. Есть немного обида, что проиграли шведам и турнир не выиграли", - сказал РИА Новости вратарь сборной России по хоккею Василий Кошечкин.

ХЕЛЬСИНКИ, 14 ноя - РИА Новости. Вратарь сборной России по хоккею Василий Кошечкин заявил, что участие в Кубке Карьяла позволило ему набрать хорошую спортивную форму.

На первом этапе Евротура голкипер "Северстали", который в клубе делит игровое время со словаком Растиславом Станей, провел все три встречи. Он пропустил одну шайбу в двух победных матчах с финнами и чехами и удачно заменил Михаила Бирюкова в проигранном поединке со шведами.

"В последнее время я не играл в "Северстали", поэтому в сборной, наоборот, почувствовал уверенность. Здесь я набрал форму. Есть немного обида, что проиграли шведам и турнир не выиграли. Но ничего страшного, на следующем этапе у себя дома будем играть с еще большей мотивацией, чтобы выиграть его. Я очень хочу съездить в сборную на Кубок Первого канала", - сказал в разговоре с корреспондентом РИА Новости Василий Кошечкин.

Голкипер признался, что ему не было сложно заменить Бирюкова в матче со шведами, он "просто выходил и играл, поэтому все получилось".

"Я бы не сказал, что Миша (Бирюков) перегорел, просто чуть-чуть не получилось у него. Голы не сказать, что его были. А может, и на самом деле перегорел, такое бывает, когда сильно настраиваешься на игру, хочешь помочь команде, эмоции захлестывают, а это только во вред", - считает Кошечкин.

Вратарь заявил, что "ничуть не расстроился" тому, что не удалось сыграть на ноль в матче с чехами, которые "не удивили" и, "как всегда, играли от обороны".

"Мы после поражения (от Швеции) сделали выводы, прибавили в скорости, в движении, стали четче отдавать друг другу передачи и поэтому выиграли этот матч", - прокомментировал Кошечкин победу над чехами со счетом 3:1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала