Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Рубина" Рязанцев опасается перехода ЧР на "осень-весну"

"Меня волнует то, что появится много искусственных полей. Мне это не нравится, потому что у меня много травм, которые не позволяют играть на таком покрытии", - считает полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев.

ХИМКИ (Московская область), 13 ноя - РИА Новости. Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев обеспокоен тем, что при переходе чемпионата России по футболу на систему "осень-весна" появится очень много футбольных полей с искусственным покрытием.

Переход российских футбольных соревнований на "осень-весну", утвержденный исполкомом РФС, начнется в 2011 году.

"Меня волнует то, что появится много искусственных полей. Мне это не нравится, потому что у меня много травм, которые не позволяют играть на таком покрытии. Если будет шесть или семь игр на искусственном покрытии по ходу чемпионата, то этот чемпионат превратится в чемпионат по мини-футболу", - считает Рязанцев.

В субботу "Рубин" на "Арене Химки" сыграл вничью с московским "Динамо" в рамках 28-го тура премьер-лиги. После первого тайма казанцы уступали в счете 0:2. По словам Рязанцева, на исход матча повлияли слова, сказанные тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым своим подопечным в перерыве.

"В перерыве у нас состоялся разговор, мы все понимали, что нам нужны очки, поскольку боремся за второе место. Слова главного тренера подействовали на нас правильно, мы все сделали хорошо", - сказал Рязанцев.

После потери очков в Подмосковье "Рубин" потерял последние шансы на защиту чемпионского титула.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала