Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Динамо" Дмитрий Хохлов не хочет проводить прощальный матч

"Прочитал сегодня интервью Канчельскиса и, посмотрев на количество его титулов, понял, что он действительно заслужил прощальный матч. Его звания и регалии позволяли ему это сделать", - заявил полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов, добавив, что сам не собирается проводить прощальную игру.

ХИМКИ (Московская область), 13 ноя - РИА Новости. Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Хохлов, который по окончании нынешнего сезона завершит профессиональную карьеру футболиста, сообщил о том, что не намерен проводить прощальный матч.

В субботу на "Арене Химки" "Динамо" сыграло вничью 2:2 с казанским "Рубином" в рамках 28-го тура чемпионата России, а Хохлов вышел на замену в концовке поединка.

"Прочитал сегодня интервью (Андрея) Канчельскиса и, посмотрев на количество его титулов, понял, что он действительно заслужил прощальный матч. Его звания и регалии позволяли ему это сделать", - заявил Хохлов журналистам после матча, добавив, что сам не собирается проводить прощальную игру.

Говоря о своем будущем в "Динамо", он сказал, что у него был разговор с руководством клуба относительно работы, однако говорить конкретно о предложенной ему должности в структуре клуба он отказался. "К этому вопросу мы еще должны вернуться, конкретную информацию озвучить не могу", - добавил он.

Что касается игры с "Рубином", то, по мнению Хохлова, для "Динамо" "результат игры с "Рубином" нельзя считать приемлемым".

"Ведя в счете 2:0 в таких матчах нужно побеждать", - сказал хавбек.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала