Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лучшие моменты матча 28-го тура ЧР "Динамо" - "Рубин"

В субботу, 13 ноября, в центральном матче 28-го тура чемпионата России по футболу-2010 московское "Динамо" в домашнем матче поделило очки с "Рубином", сыграв в ничью 2:2. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 6
Московское "Динамо" http://sport.rian.ru/sport/20101113/296017545.html target=_blank>не смогло удержать победный счет в матче с казанским "Рубином"
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСчет в матче на 23-й минуте открыл Александр Епуряну, замкнувший затылком навес Андрея Воронина. На фото: полузащитник "Динамо" Томислав Дуймович, нападающий "Рубина" Сергей Корниленко и полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Рубин (Казань)
2 из 6
Счет в матче на 23-й минуте открыл Александр Епуряну, замкнувший затылком навес Андрея Воронина. На фото: полузащитник "Динамо" Томислав Дуймович, нападающий "Рубина" Сергей Корниленко и полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧерез 13 минут немецкий форвард Кевин Кураньи точным ударом головой замкнул многоходовую комбинацию хозяев и удвоил результат. На фото: нападающий "Динамо" Кевин Кураньи и защитник "Динамо" Владимир Гранат (слева направо) радуются второму голу, забитому в ворота "Рубина".
Кевин Кураньи и Владимир Гранат
3 из 6
Через 13 минут немецкий форвард Кевин Кураньи точным ударом головой замкнул многоходовую комбинацию хозяев и удвоил результат. На фото: нападающий "Динамо" Кевин Кураньи и защитник "Динамо" Владимир Гранат (слева направо) радуются второму голу, забитому в ворота "Рубина".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ самом начале второго тайма, на 48-й минуте, после передачи с фланга Кристиан Нобоа пробил Антона Шунина, а позже ударом с линии штрафной во второй раз огорчил динамовцев. На фото: полузащитник "Рубина" Алан Касаев и защитник "Динамо" Владимир Гранат.
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Рубин (Казань)
4 из 6
В самом начале второго тайма, на 48-й минуте, после передачи с фланга Кристиан Нобоа пробил Антона Шунина, а позже ударом с линии штрафной во второй раз огорчил динамовцев. На фото: полузащитник "Рубина" Алан Касаев и защитник "Динамо" Владимир Гранат.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ оставшееся время у обеих команд были моменты для взятия ворот, но удары приходились или в защитников или мимо цели. На фото: защитник "Рубина" Сесар Навас и нападающий "Динамо" Кевин Кураньи (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Рубин (Казань)
5 из 6
В оставшееся время у обеих команд были моменты для взятия ворот, но удары приходились или в защитников или мимо цели. На фото: защитник "Рубина" Сесар Навас и нападающий "Динамо" Кевин Кураньи (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк"Рубин" после 28 туров занимает третье место в российской премьер-лиге, отставая на одно очко от ЦСКА. "Динамо" набрало 39 баллов и осталось на 7-й строчке. На фото: полузащитник "Рубина" Алан Касаев и защитник "Динамо" Александр Самедов (слева направо).
Игровой момент матча Динамо (Москва) - Рубин (Казань)
6 из 6
"Рубин" после 28 туров занимает третье место в российской премьер-лиге, отставая на одно очко от ЦСКА. "Динамо" набрало 39 баллов и осталось на 7-й строчке. На фото: полузащитник "Рубина" Алан Касаев и защитник "Динамо" Александр Самедов (слева направо).
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала