Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Болгарии подарил Путину щенка

© REUTERS / Oleg PopovВладимир Путин со щенком
Владимир Путин со щенком
"Я подарил Владимиру Путину болгарскую собаку и надеюсь, что эта типично болгарская порода будет ему в радость", - сказал премьер-министр Болгарии.

СОФИЯ, 13 ноя - РИА Новости. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на пресс-конференции в Софии в субботу после переговоров с главой правительства России

"Живые" подарки Владимиру Путину. Минисправка (Инжект)
щенка болгарской породы.

"Я подарил Владимиру Путину болгарскую собаку и надеюсь, что эта типично болгарская порода будет ему в радость", - сказал премьер-министр Болгарии.

Когда миловидного щенка с висячими ушами передали российскому премьеру, тот взял его на руки, прижал к груди и поцеловал. "Спасибо", - сказал он, уходя с довольной улыбкой.

Как уточняет сайт vesti.ru, Путину подарили щенка каракачанской собаки - национальной породы популярной у болгар. Каракачанские собаки - выносливые сторожевые псы с Балканского полуострова. Рост взрослой собаки - 60-70 сантиметров. Кинологи отмечают спокойный характер таких собак, их дружелюбность, энергичность и внимательность.

У председателя правительства РФ уже есть собака черный лабрадор Кони, которую ему подарил глава МЧС Сергей Шойгу.

Путину часто дарят различных животных, в 2008 году он получил на день рождения уссурийского тигренка, которого затем передал в зоопарк. Тогда он говорил, что это самый оригинальный подарок на день рождения. А в 2005 году Путин стал обладателем лошадки Вадика, ее ему подарили в Татарстане, где проходили международные соревнования по конному спорту на приз президента РФ.

Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала