Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наземные пешеходные переходы уберут с центральных магистралей Москвы

В настоящее время столичные власти уточняют программу развития пешеходных переходов, в том числе наземных и подземных. "Они должны уйти вниз или наверх, чтобы разгрузить город. Уже есть наметки на 2011 год. Подход будет дифференцирован, где удобнее, где дешевле", - добавил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Наземные пешеходные переходы будут убраны с центральных магистралей Москвы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов в субботу в интервью "Россия 24".

По его словам, в настоящее время столичные власти уточняют программу развития пешеходных переходов, в том числе наземных и подземных.

"У нас около сотни переходов есть в заделе, это степень готовности от 60% и более. Однако в них не была заложена возможность пользования ими инвалидами, не были предусмотрены лифты, эту проблему надо решить", - отметил Лямов.

При этом, как подчеркнул он, предусматривается, что с центральных магистралей наземные переходы будут убраны.

"Они должны уйти вниз или наверх, чтобы разгрузить город. Уже есть наметки на 2011 год. Подход будет дифференцирован, где удобнее, где дешевле", - добавил он.

Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала