Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные избили историка-публициста Пыхалова

Читать ria.ru в
Согласно сообщению фонда "Историческая память", нападение произошло еще вечером 11 ноября, двое неизвестных напали на Пыхалова у подъезда его дома.

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Неизвестные избили в Петербурге историка-публициста Игоря Пыхалова - автора книг по советской истории, сообщает фонд "Историческая память".

Согласно сообщению, нападение произошло еще вечером 11 ноября, двое неизвестных напали на Пыхалова у подъезда его дома.

"Фонд "Историческая память" желает Игорю Пыхалову скорейшего выздоровления и надеется, что напавшие на него лица будут найдены и понесут заслуженное наказание", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении отмечается, что многие положения публицистических работ Пыхалова вызывают неоднозначную оценку как у общественности, так и у специалистов-историков. "Вместе с тем, мы убеждены, что избиение не должно становиться аргументом в спорах о трагических страницах отечественной истории", - заявляет фонд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России научились получать тепло, электроэнергию и водород из отходовРоссийские пивовары усомнились в оценке доли нелегального рынкаУкраинский экс-министр рассказал об ударе по экономике страныСМИ: США не станут передавать "афганские" Ми-17 УкраинеЗеленский обсудил с Блинкеном "возвращение" Крыма УкраинеВрач объяснил, что нужно проверить, если вы быстро теряете весХирург рассказала, что делать с "синюшными" рукамиЗапад выступил за возобновление переговоров России и УкраиныДиетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похуденияСМИ: в Сирии при авиаударе США против "Аль-Каиды"* пострадали мирные жителиЛидеры пяти стран призвали Россию к "деэскалации" на границе с УкраинойРезников заявил, что Украине нужно американское оружие, а не солдатыАвтоэксперт объяснил, как вести себя на дороге в гололед"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикойВ Роспотребнадзоре заявили о росте уровня заболеваемости гриппом и ОРВИИсследование показало, что в России выросла доля нелегального пиваКулеба заявил, что Байден даст "четкие сигналы" в случае "агрессии" РоссииЗеленский стыдливо умолчал о Красной армииЮАР выполнит запрос России на получение образца штамма "омикрон"Российский генконсул оценил переговоры с США по визам дипломатов