Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие отказалось возбуждать дело о смерти главы ГУ МЧС Приморья

© Фото : пресс-служба ДВРЦ МЧС РоссииНиколай Тимошенко
Николай Тимошенко
"Следственным комитетом по Приморскому краю завершена доследственная проверка по факту смерти начальника МЧС России по Приморскому краю Николая Тимошенко. По ее результатам на основании фактически установленных следствием данных принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления", - говорится в сообщении регионального СУ СК.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Следствие в Приморском крае отказало в возбуждении уголовного дела по факту смерти начальника краевого Главного управления МЧС России Николая Тимошенко, версия о доведении до самоубийства не подтвердилась, сообщает в пятницу региональное СУ Следственного комитета.

Тело генерал-майора Тимошенко со следами огнестрельного ранения было найдено в ночь на 12 октября в подъезде дома во Владивостоке. Следователи обнаружили на месте происшествия ружье. В квартире генерала была обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается с близкими и родственниками.

"Следственным комитетом по Приморскому краю завершена доследственная проверка по факту смерти начальника МЧС России по Приморскому краю Николая Тимошенко. По ее результатам на основании фактически установленных следствием данных принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала