Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Работница детсада осуждена за кражи цепочек и крестиков у спящих детей

© Flickr / RchardРаботница детсада осуждена за кражи цепочек и крестиков у спящих детей
Работница детсада осуждена за кражи цепочек и крестиков у спящих детей
Помощница воспитателя детского сада в городе Каменск-Уральском приговорена к восьми месяцам тюрьмы за кражи золотых цепочек и крестиков у спящих детей. Женщина ранее уже была судима за совершение аналогичных преступлений в другом детском саду, откуда ее уволили.

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Суд в Свердловской области приговорил к восьми месяцам колонии-поселения помощницу воспитателя детского сада в городе Каменск-Уральском, уличенную в воровстве драгоценных украшений у спящих детей, сообщили в пятницу РИА Новости в Генпрокуратуре РФ.

"Красногорский районный суд города Каменск-Уральского на основании представленных гособвинителем доказательств вынес приговор в отношении бывшей помощницы воспитателя детского сада №3 Ольги Шалгиной. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ (кража)", - сказал собеседник агентства.

По данным следствия, первую кражу золотой цепочки и крестика с шеи спящей воспитанницы детского сада Шалгина совершила 24 июня этого года. Стоимость похищенных украшений составила 11 тысяч рублей. После того как 16 июля с шеи другой спящей девочки аналогичным образом исчезли золотые цепочка и крестик, родители детей обратились в правоохранительные органы, отметили в ведомстве.

В ходе расследования было установлено, что женщина ранее уже была судима за совершение аналогичных преступлений в другом детском саду, откуда ее уволили.

"Суд приговорил Шалгину к восьми месяцам колонии-поселении. Кроме того, с нее взыскан материальный ущерб, который она причинила потерпевшим", - сообщили в Генпрокуратуре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала