Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 не поддержала идею США ограничить сальдо текущего счета 4% ВВП

© REUTERS / Andy Rain/PoolБарак Обама и Ангела Меркель на саммитте G20 в Сеуле
Барак Обама и Ангела Меркель на саммитте G20 в Сеуле
Читать ria.ru в
"США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. "США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сказал он.

СЕУЛ, 12 ноя - РИА Новости. Лидеры "двадцатки" не поддержали инициативу США об ограничении 4% ВВП сальдо счета текущих операций платежного баланса, сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сказал Дворкович.

Говоря о позиции России, он отметил: "Мы считаем, что выдергивать один индикатор из набора индикаторов не целесообразно".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Блогера-миллионника Хизу и его PR-директора объявили в розыскРубль усилил рост к доллару и евроВ Якутии почти в пять раз превышен эпидемиологический порог по ОРВИВ посольстве в Каире прокомментировали задержание фотографа КотоваВрач рассказал о предпосылках к появлению нового штамма коронавирусаКазахстанский политолог заявил об окончании двоевластия в стране"Ростех" разработал первый российский OLED-микродисплейВ Белоруссии признали издательство "Сородичи" экстремистским формированиемСуд продлил домашний арест вдове рэпера КартрайтаВ Минске призвали хранить память о трагических событиях войныВрач оценил риск заражения "омикроном" во время едыРабота аэропорта Стамбула налаживается, многие россияне вернулись в МосквуНа Украине депутаты фракции "Слуга народа" массово заболели COVID-19Эксперт оценил возможность договоренностей между Россией и НАТОМоскалькова рассказала о просьбах от живущих в Донбассе россиянВолодин и представители думских фракций почтили память жертв холокостаВ Москве за сутки госпитализировали 1459 человек c COVID-19В Подмосковье за сутки умерли 34 пациента с коронавирусомВ России за сутки госпитализировали 12 807 человек с COVID-19В России за сутки 29 754 человека выздоровели от COVID-19