Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 не поддержала идею США ограничить сальдо текущего счета 4% ВВП

© REUTERS / Andy Rain/PoolБарак Обама и Ангела Меркель на саммитте G20 в Сеуле
Барак Обама и Ангела Меркель на саммитте G20 в Сеуле
Читать ria.ru в
"США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. "США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сказал он.

СЕУЛ, 12 ноя - РИА Новости. Лидеры "двадцатки" не поддержали инициативу США об ограничении 4% ВВП сальдо счета текущих операций платежного баланса, сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"США не выдвигали это предложение снова, поскольку оно не было одобрено министрами финансов", - сказал Дворкович.

Говоря о позиции России, он отметил: "Мы считаем, что выдергивать один индикатор из набора индикаторов не целесообразно".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский раскрыл детали разговора с генсеком НАТОСтолтенберг после разговора с Зеленским призвал Россию к деэскалацииМакрон призвал Европу вооружаться для обеспечения независимостиЭксперт спрогнозировал отъезд Меркель в СШАПравительство Молдавии утвердило план сотрудничества с НАТООпыт сотрудничества Ирана и России можно применять и далее, считает РаисиВ Киеве сторонники Порошенко митингуют у офиса ЗеленскогоМинистр экономики Словакии призвал прекратить вводить санкции против РоссииСбербанк увеличит долю сотрудников на удаленке до 70 процентов"Аэрофлот" прокомментировал инцидент с ВолочковойУкраина разместила вооружение на окраине поселка в Донбассе, заявили в ЛНРВ Петербурге девочка попала в больницу после падения со стула в школеВ Вологодской области оштрафовали противницу вакцинацииПредставительство ЕС на Украине отреагировало на приговор ПорошенкоПутин предложил президенту Ирана разъяснить позицию по СВПДИран не остановит свое развитие из-за санкций, заявил президент РаисиПрезидент Ирана оценил уровень экономических связей с РоссиейПутин передал наилучшие пожелания духовному лидеру Ирана ХаменеиСупругов из Белгородской области заподозрили в изнасиловании своих детейВ администрации города Артемовский проходят обыски