Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Счетной палаты при Заксобрании Приморья задержан на 48 часов

Глава Счетной палаты при Законодательном собрании Приморья Сергей Старовойтов, подозреваемый в получении взятки в 20 тысяч долларов, задержан на 48 часов. Старовойтов был задержан в четверг с поличным при получении взятки в 20 тысяч долларов.

ВЛАДИВОСТОК, 12 ноя - РИА Новости. Глава Счетной палаты при Законодательном собрании Приморья Сергей Старовойтов, подозреваемый в получении взятки в 20 тысяч долларов, задержан на 48 часов, сообщил РИА Новости в пятницу исполняющий обязанности председателя краевого парламента Владимир Масловский.

Старовойтов был задержан в четверг с поличным при получении взятки в 20 тысяч долларов. В настоящее время он дает показания, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"О факте задержания Старовойтова я узнал всего пять минут назад. Да и вообще его лишь задержали на 48 часов, вдруг, разберутся, что это ошибка, отпустят и принесут извинения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, пока трудно комментировать произошедшее, поскольку известен лишь факт задержания Старовойтова.

"Если честно, пока ничего не могу прокомментировать. Старовойтов не мой подчиненный, я всего лишь исполняющий обязанности, а он подчиняется даже не конкретному депутату, а Собранию в целом", - сказал Масловский.

Ранее представитель следственного управления СК по Приморскому краю не стал комментировать факт задержания Старовойтова.

"В связи с тайной следствия мы пока не будет комментировать происшедшее", - уточнил собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала