Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Арт-объекты Литвиновой и Налича продадут на благотворительном аукционе

© Фото : Благотворительный фонд «Настенька»Лот интернет-аукциона "Цветной аккорд".
Лот интернет-аукциона Цветной аккорд.
Читать ria.ru в
Необычные картины, написанные на музыкальных инструментах известными актерами, музыкантами и художниками, выставлены на благотворительный интернет-аукцион "Цветной аккорд" в помощь детям с онкозаболеваниями.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Необычные картины, написанные на музыкальных инструментах известными актерами, музыкантами и художниками, выставлены на благотворительный интернет-аукцион "Цветной аккорд" в помощь детям с онкозаболеваниями, сообщили РИА Новости в пресс-службе проекта.

В общей сложности на торги "Цветного аккорда" выставлено 15 лотов, в том числе две гитары, с кошечками от режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой и летним пейзажем от музыканта Петра Налича.

Также поучаствовать в акции, проходящей на molotok.ru, согласились музыканты групп "Чайф" и "Мумий тролль", балерина Илзе Лиепа, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, музыкант Алексей Кортнев и гимнастка Ляйсан Утяшева.

Стартовая цена лота - от 30 тысяч рублей за объект, расписанный профессиональным художником и 50 тысяч - знаменитостью.

Аукцион, который продлится до 17 ноября, проводится по инициативе благотворительного фонда "Настенька". Все вырученные средства пойдут на закупку лекарств и оборудования для НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина РАМН.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала