Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Евгений Городов покинул "Шинник" и перешел в ФК "Краснодар"

"Городов, как и ранее покинувший команду Милан Вьештица, подписавший соглашение с сочинской "Жемчужиной", - это ожидаемые потери", - сообщил РИА Новости главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 11 ноя - РИА Новости. Вратарь Евгений Городов не будет подписывать новый контракт с "Шинником" и продолжит карьеру в ФК "Краснодар", сообщил РИА Новости главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.

"Городов, как и ранее покинувший команду Милан Вьештица, подписавший соглашение с сочинской "Жемчужиной", - это ожидаемые потери", - заявил Побегалов.

По словам тренера, "Городов хотел бы продолжить играть в Ярославле, однако финансовые требования футбольного клуба "Томь", которому принадлежит вратарь, оказались слишком высоки" для "Шинника".

"А для ФК "Краснодар", куда перешел голкипер - нет. Вьештице в Сочи также предложили очень солидный контракт", - добавил Побегалов.

Клуб продолжает переговоры с рядом футболистов, выступавших в "Шиннике" в минувшем сезоне, однако новые контракты будут подписаны не ранее 17-19 ноября после возвращения из отпуска генерального директора Александра Рожнова, сообщил Побегалов.

"Шинник" завершил чемпионат России в первом дивизионе на 10-м месте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала