Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан четвертый подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краюМесто гибели 12-ти человек в кубанской станице Кущевская Краснодарского края и работы оперативных служб на месте трагедии.
Место гибели 12-ти человек в кубанской станице Кущевская Краснодарского края и работы оперативных служб на месте трагедии.
Читать ria.ru в
Правоохранительные органы задержали четвертого подозреваемого в причастности к убийству 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Правоохранительные органы задержали четвертого подозреваемого в причастности к убийству 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Жестокое убийство трех семей было совершено 5 ноября. В тот день сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме тела 12 погибших, в том числе четырех детей. Убийцы, желая скрыть следы преступления, подожгли дом.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий задержан четвертый подозреваемый в причастности к совершению убийства 12 человек в станице Кущевской. Им оказался Игорь Майданюк 1994 года рождения", - сказал Маркин.

Ранее Следственный комитет РФ сообщил, что по делу задержаны трое подозреваемых. Это жители Кущевской Алексей Гуров 1986 года рождения, его брат Евгений 1990 года рождения, а также Вячеслав Скачедуб 1993 года рождения. При задержании у них, а также по месту их жительства обнаружены наркотики, рассказали в ведомстве. Все это направлено на экспертизу. По данным следствия, все задержанные - члены одной из ростовских ОПГ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала