Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Nouvelair открыла регулярные рейсы Москва - Тунис

© Flickr / MaltesenЛайнер авиакомпании Nouvelair
Лайнер авиакомпании Nouvelair
Авиакомпания Nouvelair начала выполнять регулярные рейсы в Тунис из московского аэропорта Домодедово. Полеты в Тунис будут выполняться на самолете Airbus 320 по четвергам. Вылет из Москвы в 09.10, из Туниса в 01.30.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Авиакомпания Nouvelair начала выполнять регулярные рейсы в Тунис из московского аэропорта Домодедово.

Столица страны - Тунис - стала третьим направлением перевозчика в маршрутной сети Домодедово. Тунис, как и Монастир на востоке страны и остров Джерба, находящийся на юге Туниса, является уникальным направлением московского авиационного узла, открытым только в Домодедово, отмечается в пресс-релизе аэропорта.

Полеты в Тунис будут выполняться на самолете Airbus 320 по четвергам. Вылет из Москвы в 09.10, из Туниса в 01.30.

Nouvelair и Домодедово являются партнерами с апреля 2009 года. За время сотрудничества на маршрутах Москва - Монастир и Москва - Джерба было перевезено более 47 тысяч пассажиров.

Авиакомпания Nouvelair, созданная в 1989 году, базируется в международном аэропорту Монастир имени Хабиба Бургибы. Парк авиакомпании состоит из Airbus 320, Airbus 321 и Boeing 737.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала