Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уго Чавес и Фидель Кастро по-братски обсудили на Кубе мировые проблемы

Читать ria.ru в
Чавес приехал в Гавану для участия в торжествах, посвященных десятилетию подписания договора о сотрудничестве двух стран. Как сообщает газета "Гранма" (официальный печатный орган кубинского правительства), "братская встреча" президента Венесуэлы с Фиделем Кастро "продолжалась четыре часа".

ГАВАНА, 10 окт - РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Президент Венесуэлы Уго Чавес встретился в Гаване с лидером кубинской революции Фиделем Кастро, за четыре часа обсудив с ним двустороннее сотрудничество и международную ситуацию, пишет в среду газета "Гранма".

Чавес приехал в Гавану для участия в торжествах, посвященных десятилетию подписания договора о сотрудничестве двух стран. В понедельник Чавес и лидер Кубы Рауль Кастро объявили о продлении договора до 2020 года.

Во вторник Фидель Кастро "посетил президента Венесуэлы... братская встреча продолжалась четыре часа", пишет "Гранма".

По данным издания, во время встречи Чавес и Кастро "обменялись мнениями о сложной международной ситуации", выразив уверенность, что отношения Кубы и Венесуэлы "являются примером братских отношений двух революционных народов, которые борются за лучшее будущее для всего человечества".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала