Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналиста Адамчука обвинили в том, что он сам нанес себе травмы

© Фото : Жуковские вестиЖурналист "Жуковских Вестей" Анатолий Адамчук
Журналист Жуковских Вестей Анатолий Адамчук
Люди в штатском, предположительно сотрудники милиции Жуковского ОВД, накануне вечером пришли в больничную палату к избитому журналисту "Жуковских вестей" Анатолию Адамчуку и обвинили его в самоповреждениях, сообщил РИА Новости коллега потерпевшего Сергей Грамматин.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Люди в штатском, предположительно сотрудники милиции Жуковского ОВД, накануне вечером пришли в больничную палату к избитому журналисту "Жуковских вестей" Анатолию Адамчуку и обвинили его в самоповреждениях, сообщил РИА Новости коллега потерпевшего Сергей Грамматин.

"Вчера после десяти вечера к Анатолию в палату вошли сначала двое мужчин в штатском, которых он видел ранее. Они были следователями Жуковского ОВД, но повторно они ему удостоверение не показывали. Начали с ним разговаривать, выдвигая версию о том, что чуть ли не он сам виновник инцидента, и то, что с ним произошло, произошло по его инициативе", - рассказал Грамматин.

После этого в палату вошли еще двое неизвестных мужчин с видеокамерами, добавил собеседник агентства.

"Анатолий предположил, что это тоже сотрудники милиции. Разговор повторился. Он стал отказываться отвечать на все вопросы, позвонил нам. Мы проконсультировались с адвокатами, которые подтвердили, что это, по сути, беспредел", - отметил журналист.

Адамчук вызвал медсестру, но она не смогла вывести людей из палаты, после чего она вызвала лечащего врача журналиста и люди покинули помещение.

"Анатолию стало хуже. Потом пришли мы, он написал жалобу. Мы уложили его спать, попросили ключ, он закрылся изнутри. Он один в палате", - сказал Грамматин.

На сайте "Жуковских вестей" выложена копия жалобы Адамчука на имя главного врача Жуковской городской больницы А.Н. Злобина, в которой описывается произошедшее накануне.

РИА Новости не располагает комментариями Жуковского ОВД по этому поводу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала