Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колокольцев: в 2011 году в Москве сократят около 10 тысяч милиционеров

Глава ГУВД Москвы сообщил, что милицейское руководство постаралось провести сокращение наиболее оптимально. В наименьшей степени затронуты службы, непосредственно работающие по линии борьбы с преступностью.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Около 10 тысяч сотрудников московской милиции будут сокращены в 2011 году, сообщил в среду глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

"Двенадцать тысяч мы уже сократили. В следующем году предстоит еще 10 тысяч сократить", - сказал Колокольцев, выступая в эфире канала "Россия 24".

Он отметил, что поддерживает решение руководства страны о сокращении милицейских кадров.

"Если у государства имеется определенная бюджетная возможность содержать определенное количество сотрудников, то нужно содержать именно это количество", - пояснил Колокольцев, добавив, что нехватка денежного обеспечения сотрудников увеличивает коррупционную составляющую в рядах милиции.

Глава ГУВД Москвы также сообщил, что милицейское руководство постаралось провести сокращение наиболее оптимально. В наименьшей степени затронуты службы, непосредственно работающие по линии борьбы с преступностью.

"Уголовный розыск не сокращен ни на одну единицу, экспертно-криминалистические подразделения и список можно продолжать", - отметил Колокольцев.

Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади
Адвокатов по делу Ефремова привлекли к дисциплинарной ответственности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала