Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитый журналист Адамчук находится в состоянии средней тяжести

Читать ria.ru в
Состояние журналиста "Жуковских вестей" Анатолия Адамчука, который был госпитализирован в больницу подмосковного города Жуковский после нападения, оценивается как средней степени тяжести, сообщил РИА Новости во вторник главный врач медучреждения Александр Злобин.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Состояние журналиста "Жуковских вестей" Анатолия Адамчука, который был госпитализирован в больницу подмосковного города Жуковский после нападения, оценивается как средней степени тяжести, сообщил РИА Новости во вторник главный врач медучреждения Александр Злобин.

Сообщение об избиении Адамчука поступило в милицию в понедельник в 02.35 мск. Прибывшая группа немедленного реагирования установила, что потерпевшим является журналист газеты "Жуковские вести". Сразу же доставленный в отделение милиции для опроса журналист рассказал, что около здания редакции газеты, примерно в 02.15 мск, двое неизвестных сбили его с ног и несколько раз ударили по голове, в результате чего он потерял сознание. Когда журналист пришел в себя, он обнаружил пропажу флеш-карты с редакционными материалами.

Следствие рассматривает несколько версий избиения журналиста и считает, что, возможно, нападение не связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. Следствие возбудило уголовное дело по статье "грабеж".

"Состояние на сегодня у него средней тяжести. Ушибы лица, сотрясение головного мозга, поступил в алкогольном опьянении", - сказал главврач.

По его словам, журналист будет находиться в больнице еще как минимум десять дней. "О выписке говорить еще рано, у него состояние пока не позволяет", - сказал по телефону Злобин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала