Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единороссы Коми обвинили КПРФ в нападении на свой офис

Руководство "Единой России" в Коми в понедельник обвинило КПРФ в хулиганском нападении на свой офис в ночь с 4 на 5 ноября, коммунисты отрицают причастность к ЧП.

СЫКТЫВКАР, 9 ноя - РИА Новости, Дарья Шучалина. Руководство "Единой России" в Коми в понедельник обвинило КПРФ в хулиганском нападении на свой офис в ночь с 4 на 5 ноября, коммунисты отрицают причастность к ЧП.

По данным регионального отделения "Единой России" в Коми, в 03.30 мск неизвестные совершили нападение на офис в Сыктывкаре, в котором расположен исполком регионального отделения партии и филиал региональной Общественной приемной ее председателя Владимира Путина. Хулиганы разбили окна, бросив в стекла кусок брусчатки. Руководство УВД Сыктывкара ведет поиски совершивших ЧП.

Между тем, первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Александр Калинин в понедельник обвинил в произошедшем политическую оппозицию.

"Это жест бессилия. Кусок брусчатки, конечно, является оружием, но это не оружие в политической борьбе. Этот случай говорит о том, что больше никаких действенных аргументов у наших оппонентов нет", - сказал Калинин.

Источник РИА Новости в руководстве отделения "Единой России" добавил, что речь идет о республиканском комитете КПРФ, поскольку именно "левых" единороссы Коми считают главными конкурентами на предстоящих 11 марта 2011 года выборах в госсовет региона.

"КПРФ не имеет никакого отношения к ЧП, а корни малообразованных вандалов нужно как раз искать в той социальной и образовательной политике, которую навязывает всей стране партия власти", - сообщил РИА Новости депутат Госдумы от Коми (фракция КПРФ) Андрей Андреев.

Он добавил, что на офис республиканского комитета КПРФ периодически происходят подобного рода нападки, однако коммунисты не делают себе на этом пиар.

"А то, что всех собак сейчас пытаются повесить на КПРФ - вполне логично. Не "Справедливую Россию" же подозревать, с которой партия власти в свое время подписала договор о совместных действиях. Может быть, и о таких", - заключил депутат Госдумы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала