Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитому химкинскому экологу срочно требуется кровь для переливания

Читать ria.ru в
"Константину срочно нужна кровь для переливания. Ситуация усугубляется тем, что у него редкая группа - первая, резус отрицательный", - сообщила РИА Новости лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Химкинскому экологу-активисту Константину Фетисову, находящемуся в коме после нападения неизвестных 4 ноября, требуется кровь, сообщила РИА Новости лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

"Константину срочно нужна кровь для переливания. Ситуация усугубляется тем, что у него редкая группа - первая, резус отрицательный", - сказала она.

Кровь для Фетисова можно сдать в московском центре переливания крови по адресу улица Поликарпова, дом 14, корпус 2 или по улице Бакинской, дом 31.

Фетисов был найден в бессознательном состоянии в Химках 4 ноября. Жестоко избитый эколог был госпитализирован в центральную городскую больницу Химок, затем переведен в 67 городскую больницу Москвы. У потерпевшего также была похищена сумка, в которой находились личные вещи и фотоаппарат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала