Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитого журналиста Олега Кашина успешно прооперировали

© РИА Новости / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкКорреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Корреспондент Коммерсанта Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Читать ria.ru в
Врачи успешно сделали повторную операцию корреспонденту газеты "Коммерсант" Олегу Кашину, жестоко избитому в Москве неизвестными в ночь на субботу, сообщила РИА Новости в воскресенье супруга журналиста Евгения Милова.

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Врачи успешно сделали повторную операцию корреспонденту газеты "Коммерсант" Олегу Кашину, жестоко избитому в Москве неизвестными в ночь на субботу, сообщила РИА Новости в воскресенье супруга журналиста Евгения Милова.

"Олегу сделали еще одну операцию. Сейчас он под наркозом. По словам врачей, операция прошла успешно", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, журналисту прооперировали сломанные челюсти и сломанную ногу.

"Врачи остались довольны тем, как прошла операция, и завтра они будут давать пресс-конференцию, на которой расскажут о состоянии его здоровья", - сообщила супруга Кашина.

На странице Миловой в социальной сети Facebook сообщается, что медики разрешили родным увидеть Олега.

"Операция была сделана по итогам консилиума. Она шла около трех часов. Теперь мозгу Олега точно ничто не угрожает. Нам с его отцом даже позволили Олега увидеть. Он спит", - говорится в сообщении в Facebook.

Нападение на Кашина было совершено около 00.40 6 ноября. В тяжелом состоянии, со сломанной челюстью, голенью и пальцами пострадавший был госпитализирован в реанимацию 36-й горбольницы.

Главный редактор "Коммерсанта" Михаил Михайлин связывает нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике.

Уголовное дело изначально было возбуждено по части 3 статьи 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство). К вечеру субботы следствие переквалифицировало его на более тяжкое - "покушение на убийство, совершенное группой лиц", сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала