Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Профсоюз футболистов разберется с выплатой премиальных в "Локомотиве"

Читать ria.ru в
"Мы подробно пообщаемся с футболистами, и уже тогда станет понятно, остаются ли разногласия между сторонами или нет", - сообщил РИА Новости генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.

МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Игроки "Локомотива" пока не подавали официальных жалоб в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой помочь в разрешении финансовых споров с клубом, сообщил РИА Новости генеральный директор ОПСФ Александр Зотов.

По его словам, разобраться в обстоятельствах этого дела ОПСФ намерен на следующей неделе после окончания 27-го тура чемпионата России.

В октябре наставник "Локо" Юрий Семин заявил, что игроки получают премиальные в меньшем размере, чем было оговорено перед началом сезона.

"Мы подробно пообщаемся с футболистами, и уже тогда станет понятно, остаются ли разногласия между сторонами или нет", - рассказал Зотов РИА Новости по телефону.

"Разногласия в трактовке старых договоренностей между футболистами и руководством клуба есть. И приходилось слышать, что некоторые игроки недовольны позицией руководства. Но официальных заявлений от футболистов на эту тему в профсоюз не поступало. Если заявления от ребят поступят, то мы подключимся к этому разбирательству", - добавил он.

"Локомотив" в свою очередь опубликовал заявление, в котором говорится о том, что клуб полностью выполняет взятые на себя обязательства перед игроками.

"Все выплаты премиальных тренерам, игрокам основного состава, персоналу производятся в строгом соответствии с положением о премировании в установленные сроки. Кроме того, игрокам выплачиваются премии согласно их индивидуальным контрактам", - сказано в сообщении пресс-службы "железнодорожников", которое поступило в РИА Новости.

Впервые тему несогласия футболистов с руководством клуба по вопросу выплаты премиальных публично поднял главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. Многие договоренности, официально оформленные до начала сезона, не соблюдаются, в том числе и по премиальным, заявил он в конце октября в эфире радио "Спорт". Как отметил Семин, "мы считаем, что правила игры, согласованные с игроками, заложенные в бюджете и объявленные на собрании, должны соблюдаться".

В минувшую пятницу на базе "Локомотива" в Баковке прошло собрание с участием президента клуба Ольги Смородской и игроков команды. По данным неофициальных источников, футболисты остались недовольны решением клубного руководства отказать им в выплате бонусов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала