Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найдены и переданы на опознание тела всех жертв авиакатастрофы на Кубе

© REUTERSНа месте крушения самолета авиакомпании Aerocaribbean на КубеНа месте крушения самолета авиакомпании Aerocaribbean на Кубе
Как сообщило Кубинское агентство новостей, "останки были переданы в Институт судебной медицины в столице страны для идентификации".

ГАВАНА, 6 ноя - РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Специалисты извлекли тела всех 68 жертв авиакатастрофы, произошедшей вечером в четверг в центре Кубы, сообщило в субботу Кубинское агентство новостей.

Самолет ATR-72-212 кубинской авиакомпании Aerocaribbean, выполнявший рейс Сантьяго-де-Куба - Гавана, разбился близ города Санкти-Спиритус. На борту находился 61 пассажир и семь членов экипажа, в том числе 40 кубинцев и 28 иностранных граждан. Выживших в авиакатастрофе нет.

"Останки были переданы в Институт судебной медицины в столице страны для идентификации", - сообщило агентство.

Ранее судебный эксперт и ректор гаванского Университета медицинских наук Хорхе Гонсалес заявил, что расследование обстоятельств катастрофы будет вестись исключительно кубинскими специалистами.

"Куба имеет все возможности для того, чтобы расследовать трагедию, произошедшую в Санкти-Спиритусе, собственными средствами и с помощью собственных специалистов", - приводит слова Гонсалеса кубинская газета "Гранма".

По его словам, в стране существует национальная сеть криминалистических лабораторий с материальными ресурсами и специализированным персоналом для идентификации останков жертв.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала