Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев желает Кашину выздоровления и скорого возвращения к работе

© РИА Новости / Роман Кульгускин / Перейти в фотобанкКорреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Корреспондент Коммерсанта Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Президент России Дмитрий Медведев желает журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину, жестоко избитому в ночь на субботу в Москве, успешного выздоровления и скорого возвращения к журналистской деятельности, сообщили журналистам в пресс-службе главы государства.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев желает журналисту "Коммерсанта" Олегу Кашину, жестоко избитому в ночь на субботу в Москве, успешного выздоровления и скорого возвращения к журналистской деятельности, сообщили журналистам в пресс-службе главы государства.

Кашин попал в реанимацию после избиения в Москве этой ночью, его коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью корреспондента, который специализируется на общественно-политической тематике. Кашин получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, перелом голени, у него травматический отрыв фаланг пальцев. Сейчас врачи ввели журналиста в искусственную кому.

Ранее президент РФ поручил генпрокурору Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять на особый контроль расследование преступления в отношении корреспондента газеты "Коммерсант" и принять все меры для раскрытия покушения.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала