Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние журналиста Кашина стабильно тяжелое, сообщила его жена

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкДом 28 по Пятницкой улице в Москве, у которого был избит журналист Олег Кашин
Дом 28 по Пятницкой улице в Москве, у которого был избит журналист Олег Кашин
"Олег в медикаментозном сне. Состояние стабильное тяжелое. Ногтевой фаланги левого мизинца не было при поступлении, нога сломана одна все же (ранее сообщалось о переломе обеих голеней - ред.), челюсти собрали. Есть черепная травма, за ней наблюдают", - сообщила супруга журналиста на своей странице в социальной сети Facebook.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Состояние корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина, жестоко избитого неизвестными в ночь на субботу, остается стабильно тяжелым, он находится в искусственной коме, сообщила супруга журналиста, светский обозреватель "Коммерсанта" Евгения Милова.

"Олег в медикаментозном сне. Состояние стабильное тяжелое. Ногтевой фаланги левого мизинца не было при поступлении, нога сломана одна все же (ранее сообщалось о переломе обеих голеней - ред.), челюсти собрали. Есть черепная травма, за ней наблюдают", - говорится в сообщении на странице Миловой в социальной сети Facebook.

Кашин попал в реанимацию после жестокого избиения в Москве этой ночью, его коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью корреспондента, который специализируется на общественно-политической тематике.

Ранее сообщалось, что Кашин получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, переломы обеих голеней, травматический отрыв фаланг пальцев. После операции в 36-й горбольнице Кашина ввели в состояние искусственной комы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала