Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной избиения Кашина может быть его профессиональная деятельность

© РИА Новости / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкКорреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Корреспондент Коммерсанта Олег Кашин был жестоко избит в Москве
Следствие по делу о нападении на журналиста Олега Кашина отрабатывает различные версии причин произошедшего, одна из них связана с его профессиональной деятельностью, заявил РИА Новости в субботу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Следствие по делу о нападении на журналиста Олега Кашина отрабатывает различные версии причин произошедшего, одна из них связана с его профессиональной деятельностью, заявил РИА Новости в субботу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Кашин был жестоко избит в Москве около 00.40 6 ноября. В тяжелейшем состоянии, со сломанной челюстью, голенью и пальцами, Кашин был госпитализирован в реанимацию 36-й горбольницы. Врачи сразу прооперировали журналиста и на несколько дней ввели его в состояние искусственной комы. Затем Кашина перевели из общей реанимации в нейрохирургическую.

Кроме того, принято решение, учитывая большой общественный резонанс, передать дело из производства районного следственного отдела в следственный отдел по Центральному административному округу СУ Следственного комитета по городу Москве.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала