Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГУВД подтвердило факт нападения на журналиста Олега Кашина

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПриемное отделение городской клинической больницы № 36 в Москве, куда был доставлен журналист Олег Кашин
Приемное отделение городской клинической больницы № 36 в Москве, куда был доставлен журналист Олег Кашин
Читать ria.ru в
Милиционеры подтвердили информацию об избиении корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина в ночь на субботу в Москве. По предварительным данным, Кашин был избит в 00.40 у дома 28 на Пятницкой улице в центре города.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Милиционеры подтвердили информацию об избиении корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина в ночь на субботу в Москве.

По предварительным данным, Кашин был избит в 00.40 у дома 28 на Пятницкой улице в центре города, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД. Журналист был доставлен в реанимацию 36-й Городской больницы.

Собеседник агентства добавил, что на место происшествия выехала оперативная группа, которая продолжает работать в настоящее время.

По факту избиения журналиста решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кабардино-Балкарии введут QR-коды В Кабардино-Балкарии спасатели ищут пятерых охотников, пропавших в горахВ Туве ужесточили ограничения из-за коронавирусаТурция объявила послов десяти стран персонами нон грата "Газпром" прекратит поставки, если Молдавия не оплатит долг за газАлександр Калягин единогласно переизбран председателем СТД РоссииВ Москве выявили нарушения в цехах, доставлявших продукты в рестораныСМИ: Болдуин пришел на церемонию прощания с кинооператором Галиной ХатчинсGuardian: ученые подсчитали частоту повторных заражений коронавирусомНа Украине перекрыли канал незаконной миграции в ЕСЭксперт рассказал, почему Зеленский предложил скидку на транзит газаПатриарх Кирилл выразил соболезнования из-за взрыва в Рязанской областиВ ДНР ужесточили ограничения из-за ситуации с коронавирусомФинская журналистка нашла "самый русский город"Москвичей предупредили о сильном ветре в субботуВ Оренбургской области задержали еще двух подозреваемых в сбыте суррогатаЛатвия обновила три антирекорда по COVID-19 за суткиАгент ответила на сообщения о критическом состоянии ГаркалинаГлава ДНР раскритиковал отсутствие активной позиции ОБСЕВ Британии назвали три страшные ошибки Евросоюза