Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найдены бортовые самописцы разбившегося на Кубе самолета

Специалисты, работающие на месте крушения самолета кубинской авиакомпании Aerocaribbean, обнаружили бортовые самописцы и извлекли тела девяти жертв трагедии. На месте происшествия продолжает работать созданная кубинскими властями комиссия.

ГАВАНА, 6 ноя - РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Специалисты, работающие на месте крушения самолета кубинской авиакомпании Aerocaribbean, обнаружили бортовые самописцы и извлекли тела девяти жертв трагедии, сообщила кубинская газета Escambray.

Самолет ATR-72-212 кубинской авиакомпании Aerocaribbean, выполнявший рейс Сантьяго-де-Куба - Гавана, разбился в четверг близ города Санкти-Спиритус в центре Кубы. На борту находились 61 пассажир и семь членов экипажа, в том числе 40 кубинцев и 28 иностранных граждан. Выживших в авиакатастрофе нет.

 

"На месте аварии были обнаружены "черные ящики" и голосовые записи, что станет ключевым элементом в расследовании причин происшедшего", - приводит издание слова генерального прокурора провинции Роландо Диаса Верхеля (Rolando Diaz Vergel).

По его словам, к настоящему моменту извлечены тела девяти жертв трагедии. На месте происшествия продолжает работать созданная кубинскими властями комиссия по расследованию обстоятельств происшедшего.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала