Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено дело по факту гибели 12 человек в доме на Кубани

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краюМесто гибели 12-ти человек в кубанской станице Кущевская Краснодарского края и работы оперативных служб на месте трагедии.
Место гибели 12-ти человек в кубанской станице Кущевская Краснодарского края и работы оперативных служб на месте трагедии.
Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края в пятницу обнаружили тела 12-ти погибших, в числе которых трое детей, в станице Кущевская. Предположительно, все пострадавшие имеют колото-резаные раны.

КРАСНОДАР, 5 ноя - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 12 человек в частном доме станицы Кущевская Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель краевого следственного управления СКП РФ.

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края в пятницу обнаружили тела 12-ти погибших в станице Кущевская. Предположительно, все пострадавшие имеют колото-резаные раны. Позже Следственный комитет России сообщил, что среди погибших четверо детей.

"Возбуждено уголовное дело по пунктам а, в и е части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом)", - сказал собеседник агентства.

По информации представителя краевого следственного управления СКП РФ, установлены следы поджога: тела погибших людей следователи нашли "в сгоревшем в результате пожара частном доме".

В свою очередь, пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю заявила, что крупного пожара в доме не было.

"Силы и средства МЧС в тушении пожара в этом доме не привлекались", - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы краевого МЧС.

На место происшествия выехали прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек, заместитель председателя Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Борис Карнаухов, руководство отдела по расследованию особо важных дел краевого СУ СКП РФ и криминалисты.

Руководство следственного управления СКП взяло под контроль ход следствия по этому делу.

Чат0
Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев и его подзащитный актер Михаил Ефремов в зале заседаний Пресненского суда города Москвы во время оглашения приговора
Пашаев обратился к Ефремову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала