Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданин Италии погиб в авиакатастрофе в Пакистане

© REUTERSАвиакатастрофа в ПакистанеАвиакатастрофа в Пакистане
На борту самолета, который был зафрахтован итальянской нефтегазовой группой Eni и разбился в пятницу утром в окрестностях пакистанского города Карачи, не должно было быть российских граждан, в числе погибших - один гражданин Италии.

РИМ, 5 ноя - РИА Новости, Сергей Старцев. На борту самолета, который был зафрахтован итальянской нефтегазовой группой Eni и разбился в пятницу утром в окрестностях пакистанского города Карачи, не должно было быть российских граждан, в числе погибших - один гражданин Италии.

Как сообщают итальянские информагентства со ссылкой на дипломатические источники в Пакистане, большинство пассажиров самолета составляли местные сотрудники Eni.

Представитель Eni подтвердил, что в 07.25 по местному времени пакистанский самолет упал в окрестностях Карачи вскоре после взлета.

"Самолет транспортировал 21 человека, в том числе трех членов экипажа, представителя службы безопасности аэропорта, 15 служащих Eni и двух работавших по контракту. Не выжил никто", - говорится в сообщении итальянской компании.

МИД Италии подтвердил, что в числе погибших есть один итальянский гражданин.

В настоящее время сотрудники итальянского консульства в Карачи и представители Eni продолжают работу по установлению личности всех погибших.

Одна гражданка Италии стала также жертвой авиакатастрофы, происшедшей в четверг в центре Кубы, где разбился самолет местной авиакомпании Aerocaribbean, выполнявший рейс Сантьяго-де-Куба - Гавана.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала