Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Активист-эколог избит и лежит в реанимации в Химках

"Сегодня в реанимации оказался Константин Фетисов - один из тех, кто принимал активное участие в различных экологических акциях, в том числе химкинских экологов. Его нашли сегодня возле дома без сознания, судя по всему, его избили битой, обломок которой даже остался на месте нападения. Константина отвезли в реанимацию. В настоящее время врачи борются за его жизнь", - сообщила РИА Новости лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова.

МОСКВА, 4 ноя - РИА Новости. Неизвестные избили в Химках активиста-эколога Константина Фетисова, он лежит в реанимации в городской больнице, сообщила РИА Новости лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова в четверг.

"Сегодня в реанимации оказался Константин Фетисов - один из тех, кто принимал активное участие в различных экологических акциях, в том числе химкинских экологов. Его нашли сегодня возле дома без сознания, судя по всему, его избили битой, обломок которой даже остался на месте нападения. Константина отвезли в реанимацию. В настоящее время врачи борются за его жизнь", - сказала Чирикова.

По словам еще одного химкинского эколога, нападение случилось около двух часов назад. На Фетисова напали, когда он припарковал машину и пошел к себе домой. По словам собеседника агентства, Фетисов последнее время активно занимался журналистикой.

В Химкинской городской больнице РИА Новости подтвердили, что Фетисов находится реанимации в тяжелом состоянии.

В ноябре 2008 года неизвестные жестоко избили главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, который стал известен своими публикациями против вырубки Химкинского леса. Журналист попал в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом голени и множественными гематомами. Ему сделали две операции, ампутировали ногу и пальцы руки. Врачи до сих пор пытаются вернуть ему голос.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала