Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комментатор вызван в КХЛ за высказывания о неспортивном характере игры

Читать ria.ru в
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вызвала в качестве ответчика хоккейного агента Алексея Дементьева, намекавшего на неспортивный характер встречи "Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" в прямом эфире телеканала "Россия-2", сообщает в среду пресс-служба КХЛ.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) вызвала в качестве ответчика хоккейного агента Алексея Дементьева, намекавшего на неспортивный характер встречи "Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" в прямом эфире телеканала "Россия-2", сообщает в среду пресс-служба КХЛ.

Матч, состоявшийся 1 ноября в Магнитогорске, завершился победой гостей в овертайме со счетом 3:2. Челябинский клуб прервал семиматчевую победную серию "Металлурга". Встреча транслировалась в прямом эфире "России-2", комментировали игру Александр Ткачев и Алексей Дементьев. Последний среди прочего сказал, что смотреть матч "неприятно", а его результат "предсказуем".

В среду в адрес дисциплинарного комитета КХЛ поступили заявления от "Трактора" и "Металлурга", а также вице-президента по хоккейным операциям КХЛ Владимира Шалаева "о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов и применении мер ответственности к хоккейному агенту Алексею Дементьеву, который намекал на неспортивный характер игры и предопределенность ее итогового результата".

Дисциплинарный комитет лиги вызвал Дементьева в качестве ответчика и назначил рассмотрение дела на 12 ноября 2010 года.

КХЛ также направила официальное письмо руководству "России-2" с просьбой "разъяснить позицию телеканала в отношении публично высказанных Дементьевым подозрений в неспортивном характере матча чемпионата КХЛ".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала