Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев выразил соболезнования родным и близким Черномырдина

Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев выразил искренние соболезнования родным и близким Виктора Черномырдина, который скончался в ночь на среду.

МОСКВА, 3 ноя - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев выразил искренние соболезнования родным и близким Виктора Черномырдина, который скончался в ночь на среду, сообщила пресс-служба Кремля.

Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. До последнего времени Черномырдин занимал пост специального представителя президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

Как сообщил РИА Новости источник в окружении политика, Черномырдин скончался в среду в 4.00 в Москве на 73 году жизни. В последнее время он очень сильно болел.

О дате и месте похорон пока не сообщается.

По словам собеседника агентства, Черномырдин очень переживал смерть жены, которая скончалась в марте этого года после продолжительной болезни. Супруги прожили почти полвека, воспитали двоих сыновей, которые подарили им четверых внуков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала