Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозрительный пакет обнаружен на транспортном авиарейсе Греция-Италия

© REUTERS / Yiorgos KarahalisРабота греческих спецслужб по обезвреживаю взрывных веществ
Работа греческих спецслужб по обезвреживаю взрывных веществ
Подозрительный пакет был обнаружен в ночь на среду на транспортном авиарейсе Греция-Италия. По неподтвержденной информации, в пакете могла находиться бомба, адресованная премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

АФИНЫ, 3 ноя - РИА Новости, Алексей Богдановский. Подозрительный пакет был обнаружен в ночь на среду на транспортном авиарейсе Греция-Италия, сообщают греческие телеканалы со ссылкой на полицейские источники.

По неподтвержденной информации, в пакете могла находиться бомба, адресованная премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Самолет, направлявшейся в Рим, совершил экстренную посадку в Болонье, власти Италии проинформированы об инциденте, сообщает ТВ.

Ранее неизвестные отправили из Греции пакет со взрывным устройством канцлеру Германии Ангеле Меркель, а другой пакет, адресованный Николя Саркози, был перехвачен в Афинах.

Также не менее десятка самодельных бомб были отправлены в посольства в Афинах, в том числе в российское. Три взрывных устройства сработали, пострадавших не было.

Еще два пакета с бомбами были обезврежены в ночь на среду в афинском международном аэропорту "Элефтериос Венизелос". Полиция применила направленный взрыв. Посылки-бомбы были адресованы европейской полиции Европол и Европейскому суду справедливости.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала