РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

Никарагуа построит фешенебельный курорт на тихоокеанском побережье

© РИА Новости / Юрий НиколаевНикарагуа построит фешенебельный курорт на тихоокеанском побережье
Никарагуа построит фешенебельный курорт на тихоокеанском побережье
Курорт будет расположен в 100 километрах южнее никарагуанской столицы в департаменте Ривас рядом с великолепными пляжами Мансанильо и Гуакалито. Туристический комплекс будет включать пятизвездочные гостиницы, поля для игры в гольф, теннисные корты, торгово-развлекательные центры и даже католический храм.

МЕХИКО, 1 ноя - РИА Новости, Юрий Николаев. Никарагуа построит свой первый фешенебельный курорт на тихоокеанском побережье за 250 миллионов долларов, сообщил генеральный директор проекта Карлос Эрнандес (Carlos Hernandez).

Курорт будет расположен в 100 километрах южнее никарагуанской столицы в департаменте Ривас рядом с великолепными пляжами Мансанильо (Manzanillo) и Гуакалито (Guacalito).

"Мы уверены, что данный проект послужит привлечению иностранных туристов и поможет развитию туристического бизнеса в Никарагуа", - заявил Эрнандес.

Туристический комплекс будет включать пятизвездочные гостиницы, поля для игры в гольф, теннисные корты, торгово-развлекательные центры и даже католический храм, рассказал генеральный директор проекта.

Ввод в строй нового фешенебельного курорта запланирован через три года.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала