Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Невский оказался "мистером" не той "вселенной"

Пиар-агентство российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского признало, что он стал победителем не того престижного конкурса бодибилдеров, в котором ранее участвовал Арнольд Шварценеггер.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Пиар-агентство российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского признало, что он стал победителем не того престижного конкурса бодибилдеров, в котором ранее участвовал Арнольд Шварценеггер.

В субботу пиар-агентство Невского сообщило, что он победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная" в курортном словацком городе Брусно Купеле. Его победителями, по утверждению пиар-агентства, в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.

Выяснилось, что Шварценеггер участвовал в конкурсе американской Национальной ассоциации бодибилдеров-непрофессионалов (NABBA), а состязания в Словакии проводила Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF).

"Честно говоря, мы узнали о том, что Невский участвовал в другом конкурсе, только сегодня... Организаторы прошедшего в Словакии конкурса - WBBF отделились из NABBA", - сказала РИА Новости в понедельник сотрудница пиар-агентства Анастасия Гоголь.

"Существует несколько конкурсов Universe, но они все называются Universe и все они переводятся как "Мистер Вселенная"... Шварценеггер побеждал в другом конкурсе. Это факт. Невский хотел получить такой же титул", - сказала Гоголь.

Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала