Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в выселенном здании в центре Москвы

Число жертв пожара в центре Москвы, по данным на 11:00 понедельника, возросло до шести человек. Пожар в двухэтажном выселенном здании по адресу улица Большая Грузинская, 70, возник в ночь на понедельник. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкЧисло жертв пожара в центре Москвы, по данным на 11:00 понедельника, возросло до шести человек.
Пожар в здании на Большой Грузинской улице
1 из 5
Число жертв пожара в центре Москвы, по данным на 11:00 понедельника, возросло до шести человек.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПожар в двухэтажном выселенном здании по адресу улица Большая Грузинская, 70, возник в ночь на понедельник. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.
Пожар в здании на Большой Грузинской улице
2 из 5
Пожар в двухэтажном выселенном здании по адресу улица Большая Грузинская, 70, возник в ночь на понедельник. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПожарные в ходе проведения разведки и тушения огня спасли из горевшего здания пять человек - все они, по предварительным данным, люди без определенного места жительства.
Пожар в здании на Большой Грузинской улице
3 из 5
Пожарные в ходе проведения разведки и тушения огня спасли из горевшего здания пять человек - все они, по предварительным данным, люди без определенного места жительства.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкНа месте работали 15 пожарных расчетов. Горевший дом примыкал к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.
Пожар в здании на Большой Грузинской улице
4 из 5
На месте работали 15 пожарных расчетов. Горевший дом примыкал к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкКак сообщал ранее РИА Новости представитель городского ГУ МЧС, предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
Пожар в здании на Большой Грузинской улице
5 из 5
Как сообщал ранее РИА Новости представитель городского ГУ МЧС, предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала