Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные подожгли в КЧР два православных и один баптистский храм

Читать ria.ru в
"Один православный храм полностью сгорел в поселке Орджоникидзевском, а второй тоже православный храм в городе Карачаевске... там выгорел подвал, но потушили. Также подожгли и баптистский один. Я еду сейчас туда, на месте хочу разобраться, что там и как случилось", - сказал архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

СТАВРОПОЛЬ, 1 ноя - РИА Новости, Александра Левшакова. Два православных храма и еще один баптистский подожгли рано утром в понедельник в Карачаево-Черкесской республике, в результате один православный храм полностью сгорел, сообщил РИА Новости по телефону архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

"Один православный храм полностью сгорел в поселке Орджоникидзевском, а второй тоже православный храм в городе Карачаевске... там выгорел подвал, но потушили. Также подожгли и баптистский один. Я еду сейчас туда, на месте хочу разобраться, что там и как случилось", - сказал владыка.

Представитель пресс-службы республиканского МВД, в свою очередь, сообщил РИА Новости, что "на место сейчас выехала группа, которая будет разбираться, что и как, почему это произошло".

Он уточнил, что речь идет о трех храмах в поселке Орджоникидзевском и городе Карачаевске Карачаевского района республики.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала