Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генерал Шаманов пообещал Владимиру Путину, что "будет жить"

Владимир Путин навестил пострадавшего в ДТП генерала Владимира Шаманова. Врачи сообщили премьер-министру, что операция командующему ВДВ будет сделана на следующей неделе.

Премьер-министр РФ Владимир Путин навестил в московском госпитале им. Бурденко командующего ВДВ России Владимира Шаманова, которого доставили туда после того, как он попал в ДТП под Тулой. Врачи сообщили премьер-министру, что операция будет сделана на следующей неделе.

ДТП произошло утром 30 октября в Зареченском районе Тульской области, на 1-м километре Московского шоссе. В 09.40 мск грузовой автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебной машиной генерала. Командующий направлялся в Тульскую дивизию для подведения итогов боевой подготовки.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили, что у Шаманова "сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки", а в Минобороны заверили, что ранения "не представляют угрозы для жизни". Министр обороны России Анатолий Сердюков заявил, что после поправки генерал продолжит командовать воздушно-десантными войсками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала