Рейтинг@Mail.ru
Кавминводы станут зоной с льготным налогообложением - РИА Новости, 29.10.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавминводы станут зоной с льготным налогообложением

Читать ria.ru в
"Мы говорим о том, что нужно из Кавминводской зоны делать особую экономическую зону, с особой системой налогообложения, с особой системой сбора налогов, льготами, преференциями", - сказал Хлопонин в пятницу на семинаре глав муниципальных образований Ставропольского края.

ПЯТИГОРСК, 29 окт - РИА Новости, Сергей Рудковский. Аппарат полпреда президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе разрабатывает проект развития Кавминводской агломерации, который предусматривает создание на этой территории особой экономической зоны с льготной системой налогообложения, сообщил полпред президента РФ в округе Александр Хлопонин.

Регион-агломерация Кавказские Минеральные Воды объединяет несколько районов КБР, КЧР, а также три района и восемь городов Ставрополья, в числе которых Пятигорск и Ессентуки.

"Мы говорим о том, что нужно из Кавминводской зоны делать особую экономическую зону, с особой системой налогообложения, с особой системой сбора налогов, льготами, преференциями", - сказал Хлопонин в пятницу на

Семинар глав администраций муниципальных районов. Минисправка (инжект)
Ставропольского края.

По его словам, в настоящее время проект развития агломерации находится в стадии разработки.

"Я думаю, что в этом году нам удастся протащить этот проект на федеральный уровень, сделать его одним из ключевых проектов стратегии социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа", - отметил полпред.

Он добавил, что стратегия должна будет учитывать все особенности региона, в том числе транспортную логистику, тарифную политику, стандарты качества санаторно-курортного обслуживания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала