Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследование дела Сторчака завершено

"Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя министра финансов Российской Федерации Сергея Сторчака, а также Виктора Захарова и Вадима Волкова, обвиняемых в покушении на мошенничество в особо крупном размере, в составе организованной группы", - сказал Маркин.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Уголовное дело в отношении замминистра финансов РФ Сергея Сторчака, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, направлено в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения, расследование завершено, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Главным следственным управлением Следственного комитета завершено расследование

Сергей Сторчак. Архив
"Дело Сторчака". Справка (инжект)
в отношении заместителя министра финансов Российской Федерации Сергея Сторчака, а также Виктора Захарова и Вадима Волкова, обвиняемых в покушении на мошенничество в особо крупном размере, в составе организованной группы", - сказал Маркин.

Генпрокуратура ранее вернула уголовное дело в отношении Сторчака в следственные органы для производства дополнительного расследования. По словам Маркина, в ходе следствия, возобновленного 13 ноября 2009 года, были выполнены все указания Генпрокуратуры, в том числе проведены судебные экспертизы. Объем уголовного дела, по данным представителя Следственного комитета, составил 119 томов.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала